Os apaixonados pela culinária caiçara terão um bom motivo para visitar dezenas de restaurantes, bares, quiosques, cafés e padarias gourmets de Ubatuba.
O evento fecha a temporada de inverno no Litoral Norte e tem o objetivo de valorizar a pesca tradicional e os produtores locais, criando uma conexão direta entre o pescador/maricultor/agricultor e os chefs dos estabelecimentos, além de poder trabalhar com produtos frescos, incentivando a cadeia produtiva local.
Reúne 34 restaurantes, bares, quiosques, cafés e docerias que oferecem um cardápio, com preço atraente e promocional. Receitas que vão dos ingredientes tradicionalmente locais, como o gengibre, mandioca, farinhas, palmito, banana, produtos orgânicos e, claro, os pescados e frutos do mar. Acontece também o Concurso de Receitas, onde os estabelecimentos participantes executam seus pratos nas estações montadas no festival. A feira ainda conta com exposição e venda de produtos da Rede Agroecológica de Ubatuba e as empresas parceiras apresentando seus produtos, como vinhos, queijo e cerveja.
Venha desfrutar de pratos deliciosos até o dia 8 de Setembro aqui em Ubatuba!
Faça já sua reserva na Pousada Canto do Dado e aproveite nossos descontos na hospedagem!